Objet social de l'association Association GOUT ET TERROIRS - ILE DE LA REUNION:
susciter des vocations dans le domaine des métiers de bouche et de service ; promouvoir les professionnels et futurs professionnels de cette branche ; soutenir et valoriser sous toutes ses formes à la Réunion, en Métropole et à l'international, le goût, le terroir et les produits réunionnais et français ; offrir la possibilité au plus grand nombre de jeunes de vivre une expérience culinaire éducative à travers un programme adapté ; animer et participer aux activités des "conseils de Vie Lycéenne" par le partage de savoirs, savoir-faire et savoir-être; s'associer aux forces vives de la Réunion ; organiser toute manifestation sur le plan local ou international mettant en valeur les professionnels et futures professionnels et le terroir de la Réunion et de la France ; organiser toute action pédagogique qui valorise les métiers de bouche et de service, l'environnement, la santé et les terroirs chez les jeunes ; participer avec toute personne physique et / ou morale à la mise en oeuvre de ces actions ; développer les liens entre les professionnels et les futurs professionnels ; créer un " Cercle des Chefs de la Réunion" afin de stimuler la créativité, la recherche et la transmission dans le domaine culinaire ; innover et rechercher de nouvelles pistes pédagogiques dans l'enseignement des métiers de bouche et ceux qui s'y rattachent ; poursuivre le développement de la personnalité des jeunes au point de vue physique, culturel,social et récréatif afin de leur offrir le meilleur épanouissement personnel et professionnel possible
Commentaires - 0
Ajouter un commentaire
Tous les commentaires sont modérés. Tous ce qui est irrespectueux ne sera pas publié. Tous le contenu à but SEO ne le sera pas non plus.
1852792